` decadence.

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

` decadence. > Умереть, чтоб возродиться/Возроди­ться, чтоб умереть.  13 января 2015 г. 23:25:58



Комментировать может только автор записи.

Умереть, чтоб возродиться/Возроди­ться, чтоб умереть.

Owl.Mayfair 13 января 2015 г. 23:25:58
Что за привычка –писать сюда, когда валишься с ног от усталости, когда кажется, что нет сил нажимать на клавиши, нет сил ни для одной мысли, но в конечном итоге каждая очередная запись лишь подтверждение тому, что всё это находится?..

Моя жизнь – это круг. И, наверное, она будет кругом всё время.

Всё те же прекрасные люди, плюс ещё парочка новых и не менее прекрасных. Они прекрасны уже на той стадии ещё не совсем близкого знакомства: ты понимаешь, что в них отсутствует наигранность, ты понимаешь, что они не видят смысла притворяться. Невероятно приятное времяпровождение. Никита по-прежнему успокаивает и умиротворяет. Алекс с Лизой какой-то клад для ценных разговоров, взаимопонимания и доверия. И Костя – всякий раз встряска. Никогда точно не знаешь –какая именно, но в этом слове всё равно есть что-то хорошее. Нелегко мне дался этот шаг: пойти к нему на День Рождения. Но я понимала, что человеку, который столько всего для меня сделал и был рядом, когда это было необходимо, я просто не могу отказать, – это было бы в высшей степени некрасиво. Я решила отодвинуть в сторону все свои печали, заторможенность и нежелание кого-либо видеть. Иногда ради друзей стоит сделать над собой волевое усилие.

Глубокий вдох и долгий выдох.
«А, знаете, вы оба ведёте себя по-детски», – чертовски верно заметила сегодня подруга, слушая мой рассказ про взаимоотношения с одним человеком. «И своим поведением ты только лишний раз доказываешь, что для тебя это имеет значение, для тебя эта ситуация не закончена. Ты даёшь ему это понять».
Глубой вдох и долгий выдох... Зато я лишний раз убедилась, для чего мы умираем. Мы умираем, чтобы возродиться вновь. Возродилась ли я? Не знаю.

Меньше сигарет (вот так внезапно). Больше фильмов (туда же). Плюс слишком большая безответственность вкупе с невезением (насчёт, конечно же, учёбы). Чтобы не было слишком большого страха перед будущим, надо полностью отдавать себя и наслаждаться теми моментами, что есть сейчас. Однако я также боюсь того, что это всё пролетит слишком быстро. Хотя, может, не стоит так этого бояться, – хорошее всегда заканчивается слишком быстро, Фортуна слишком переменчива (переменчивее её не бывает). А неприятности, не те люди, неположительные эмоции – всё это всё же в порядке вещей. Окружай себя людьми, для которых ты имеешь значение. И будь благодарен за это, как ни за что другое в жизни.

Я думаю, не имеет значения, равнодушна я к тебе или нет, плачу ли я тебе тем же «пустым местом» тебя для меня, каким когда-то стала я для тебя. А почему я думаю, что не имеет значения? Потому что тебе настолько всё равно, что даже моё равнодушие тебя не уничтожит. И возможно раньше это казалось бы мне чуть ли не плачевной ситуацией. Внутри столько злобы, что я сама её боюсь. Всё же контроль над собой – несомненно самое ценное, что мы можем иметь...
Обратите внимание на:
кто обожает смотреть даёш маладёш 19 ноября 2010 г. musa 20
•Наигранность• 9 февраля 2009 г. Gri kun
Нежелание жить 14 октября 2009 г. Selinn
 


` decadence. > Умереть, чтоб возродиться/Возроди­ться, чтоб умереть.  13 января 2015 г. 23:25:58

читай на форуме:
пройди тесты:
Любовь? А ты знаешь это слово, Асакура...
Клан волка (4 часть)
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх