` decadence.

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

` decadence. > Несколько часов без дыхания; и затем снова – дыши.  29 октября 2014 г. 18:42:32



Комментировать могут только пользователи.

Несколько часов без дыхания; и затем снова – дыши.

Owl.Mayfair 29 октября 2014 г. 18:42:32
Я ведь даже не знаю, что толком сказать. Я поняла (или заставила себя это принять), что то, что чувствуешь – не имеет значения. Ни твоя боль, ни твои ожидания, ни твои желания не имеют значения, не имеют никакого веса. И если кому-то легче без тебя – прими это и подумай о другом. Если человеку будет легче, если ты оставишь его в покое, – тогда ты так и должен сделать. Вдохни поглубже и задержи дыхание... У тебя не получится справиться с собой, с тем, что было и что есть, лишь за какие-то несколько дней или даже недель. Всё проходит постепенно и само собой. Наверное, есть только один человек, который достоин по-настоящему отрицательных чувств – это я сама. Можно ли что-то чувствовать к человеку, в тот момент, когда он тебе этого не позволяет?.. Думаю, да. Чем больше «не позволяет», тем сильнее чувствуешь. Как мне сказал друг: «...Но он не правит бал», что называется. Намёк на то, что не может распоряжаться чувствами других.

И когда ты в тетрадке на две страницы записываешь то, что чувствуешь, среди чего мелькает фраза: «Теперь я не могу сказать тебе ни слова, да ты и не будешь меня слушать», вдруг слышишь одно простое «Привет». Привет. Хотя бы – привет.

Я знала, что увижу Никиту. Он даже остановился, чтобы я подбежала к нему, и мы обнялись. «Ну наконец-то!» – в сердцах воскликнул он. Никита, человек, который, как сегодня выяснилось, «прячется от солнца» и «сидит на молоке», также, как, впрочем, и я. Если бы, если бы я только знала, каким будет второй курс, – я бы не досдала долги. И я чувствую, что и сейчас, сознательно ли, нет ли, делаю многое, чтобы потом всплыли проблемы. Речь, конечно, о прогулах. Я уже чувствую, что мне придётся очень несладко. Но я всё-таки кое-чего не знаю: я не знаю, так уж ли мне всё равно или нет?..

Я потратила деньги на кофе, чтобы открылись глаза. Я чувствовала, что хочу курить без остановки. В начале третьей пары я встала со стула и вышла из аудитории. Газировки хотелось не меньше, – просто какой-нибудь газировки. Я купила милого и любимого Dr. Pepper'а, села на деревянное ограждение прямо у магазина, переложила пачку сигарет в карман и начала курить одну за другой. Курить и успокаиваться. Выдыхать дым, сжимать в в замерзающих пальцах телефон, переписываясь с подругой, сидеть в серых сумерках... Сигареты скуривались и тлели в руках невероятно быстро, заставляя меня чертыхаться про себя и снова и снова курить одну за другой. Я остановилась, только когда насчитала, что сигарет осталось всего пять, – видимо, это на завтра. Пусть будет на завтра. Хотя бы пять. Они раздражали меня своей «крепостью», ибо хотелось покрепче, но жалкие монеты звенели в кармане, посмеиваясь над моим желанием. Бывает такое, что даже в звоне монет ты слышишь смех над собой, над тем, чего хочешь. Холод и наступление темноты заставили меня сняться с места.

Придя домой я буквально с порога кинулась в душ только с одним желанием: смыть с себя этот день. Смыть и снова дышать. И, может быть, идти дальше или хотя бы делать зазор для этого. Ведь «Направление и течение –
это всё, что имеет значение».
Обратите внимание на:
Вечером... 19 февраля 2009 г. Ms.Пика...
Досдам в январе и буду умничка.А ма... 30 декабря 2010 г. Маэстро.
болит желудок.газировка не спасёт от пустоты. 19 июля 2010 г. летнее воспаление
 


` decadence. > Несколько часов без дыхания; и затем снова – дыши.  29 октября 2014 г. 18:42:32

читай на форуме:
Напишите мне TatianaVic@gmail.com
пройди тесты:
Кто ты Стелла или Блум?
Образ "ангел"
читай в дневниках:
Тест: [~Валькирией какого копья ты...
Тест: {((~~^Что ОНИ подумают о...
Тест: {~ картинки Наруто ~} Итачи...

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх