` decadence.

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

` decadence. > Мысли. Не по существу, ничего особенного.  21 августа 2013 г. 11:22:57



Комментировать могут только пользователи.

Мысли. Не по существу, ничего особенного.

Owl.Mayfair 21 августа 2013 г. 11:22:57
В этот дневник, как я уже поняла, пишется, как бы так сказать, то «приливами», то «отливами». Ладно. Ничего. Если же посмотреть со стороны, то нытья и жалоб, порой, слишком много. И тут хочется сказать - ну и пусть, как-никак, стоит записывать хоть что-то. Но такое чувство, что этот дневник (особенно в последний год) служит мне лишь для одного выливания негатива и т.п.. Много тревоги. Желчи и злости. Постоянных упоминаний о тех, или иных проблемах. И такое чувство, что ни проблеска позитива, а, главное, хоть чего-то полезного.

О здоровье уже даже писать не хочется. Всё по-прежнему. Один плюс - зубы перестали крошиться. Минусов же по-прежнему много. Мне никак не понять причину этого внезапного скручивания и резкого спазма в животе на ровном месте, а потом же учащающегося приступа тошноты. Вот ситуацию с дёснами, думаю, можно подправить. Со спиной, как выяснилось, тоже. К сожалению, как это и ожидалось, я вернулась к двум часам сна в сутки. Больше просто не получается, не спится. Зеркало, привет. Нет. Зеркало, пока. Сердце ведёт себя на редкость странно. По-прежнему много слабости и разбитости. Ладно, хватит.

Лталк напоминает мне живой организм. Какую-то огромную своеобразную систему. Трудно поверить в то, что я напишу, но лишь в этот месяц за последние четыре с лишним года я начала по-настоящему время от времени читать чужие дневники, что-то кому-то писать и, так сказать, наконец-то оглянулась вокруг себя. До этого же глухо принадлежала только своему дневнику и старым друзьям здесь, которые ещё остались. Прозвучит смешно, но, видимо, это... своеобразная замена соц. сетям? Почему бы и нет, кстати. Я не хочу возвращаться в контакт и зависать там в ближайшее время. У меня есть этот сайт, мобильный телефон и скайп. Этого, думаю, вполне достаточно. На улицу же, бывает, до сих пор не выхожу неделями. После подобного затворничества крайне странно видеть людей и чувствовать свежий воздух. Но в последние годы не могу себя заставить покинуть квартиру. Мне так лучше. По крайней мере пока.

Наблюдая, вспоминая, анализируя, я пришла к выводу, что не стоит ждать у людей поддержки. В частности, у незнакомых. Сейчас множество из них зациклены на себе, от чего, впрочем, неважно, - от своих ли собственных проблем, или непроходимого эго, которого слишком много. Есть хоть кто-то, кто поддержит и поинтересуется из близких, этого тоже, думаю, достаточно. Другой вопрос, что они не всегда рядом, не всегда задают те вопросы, что надо (или не надо), не всегда в силах откликнуться. Ты - сам по себе. Да и со временем понимаешь, что лучше всё делать самому, ни на кого не полагаясь. Доверять себе, как никому другому, и избегать всего этого дерьма, наподобие глупых фраз «Я сам себя не знаю, как же то, как же это...»

Я заметила, что вхожу в круг тех людей, которые всё говорят прямо. Другие же в ответ на это частенько столбенеют. Плохо это, или хорошо (ну, говорить всё прямо) я толком и не знаю, но это лучше, нежели льстить. Катя с Наташей уговаривают меня встретиться. Когда же - сами толком не знают. Я ничего иного не могла выдать на все их предположения, кроме как «Звоните мне в любое время. Я не сплю.» Это правда. Второе, что подметила, - никогда точно никто не знает, когда я вообще сплю, когда - бодрствую. И «попасть на меня», застать, можно вообще в любое и самое неожиданное время суток.

В этот раз малина попалась какая-то на редкость кислая и горькая. Такое первый раз, и вкус достаточно странный и неприятный.
Соскучилась по творчеству Лавкрафта. Вообще же любимых авторов я читаю настолько медленно, что и язык не поворачивается признаться насколько.
Жду не дождусь буквально последнего списка платников на сайте ВУЗа, где, как мне сказали, должна быть моя фамилия и который, по идее, обещали вывесить 21 числа. Начала волноваться.
Обратите внимание на:
Кто на какой музыке зациклилися в последнее время? 3 апреля 2009 г. Fallen Obito
Парни, откликнитесь! 29 мая 2008 г. Рионна
Привет всем! Решила я тут вывесить ... 23 октября 2008 г. Tinatin
 


` decadence. > Мысли. Не по существу, ничего особенного.  21 августа 2013 г. 11:22:57

читай на форуме:
фалалалайлаааа
делаю авки
Да мне вот интересно сколько пользо...
пройди тесты:
>>
оплата 3
Проклятая любовью (часть 12,второй...
читай в дневниках:
1380

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх